L'heure n'est plus à la plaisanterie car tous ont succombé, de là à parler d'épidémie, il n'y a qu'un pas...

Le foyer se situerait non loin de Rouen chez une modeste cuisinière qui ne craint pas la propagation malgré les risques encourus pour les maillots et autres tenues légères.

Nous avons isolé le problème ...

Divers_006

il s'agirait d'une variante du fraisier appelé le Tagada (tsoin tsoin).

Vous percevez immédiatement en lisant ce post, que les conséquences peuvent être dramatiques.

Réversibles?  Souhaitons-le!

Prêtes pour la recette?  Il est encore temps de tout arrêter!

Faire fondre 180 grammes de fraises Tagada dans 50cl de crème liquide. Si vous en avez un , un petit coup de siphon et sinon tentez sans. Vous mettez quelques petites fraises, des biscuits qui vont bien, une touche de chantilly et de jolies fleurs en pâte d'amande verte.

Tout simple mais dangereux! Les enfants n'aiment pas? Tant mieux pour nous!

J'en connais qui ont eu leur quart d'heure de folie alors qu'elles s'abstiennent de tout commentaire désobligeant...